Всем привет!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо баннер одного сервиса — вот тут как проверить свою кредитную историю бесплатно
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
советы по улучшению кредитного рейтинга лучшие способы инвестирования для новичков куда вложить деньги новичку как создать пассивный доход как получить дебетовую карту без справок о доходах 3debab8
@777@=-@