Привет коллеги по цеху!
Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: дебетовая карта с повышенным кешбэком
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как открыть счет в банке онлайн
как управлять личными финансами способы заработка на криптовалюте для начинающих где оформить кредитную карту онлайн быстро где оформить дебетовую карту онлайн быстро где оформить кредитную карту онлайн быстро debab86
@777@=-@