Не так давно подбирал адекватный решение оплачивать зарубежные онлайн-сервисы плюс выпускать цифровые виртуальные карты не проходя сложной проверки личности и долгих проверок.
как оплатить иностранные платформыВыяснилось, что сейчас появилось несколько площадок, где работают криптоплатежи и кошельки в Telegram.
Система предельно понятная: подключаешь аккаунт кошелька, добавляешь баланс криптовалютой затем становится доступно генерировать цифровые карты для оплаты под интернет-покупок.
Такие карты чаще всего применяются для многих иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов и дополнительных цифровых сервисов.
криптокошелек для оплаты сервисовВ целом всё работает довольно быстро, и при этом не нужно оформлять классический банковский аккаунт.
Лично мне показалось полезным несколько моментов:
Во-первых. Простая регистрация аккаунта. Обычно нужно только аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция генерировать онлайн платежные карты под интернет-платежей.
В-третьих. Работает пополнения криптой.
Также удобно. Получается оплачивать зарубежные сервисы.
Еще. Можно делать несколько разных карт под разные сервисы.
Я изучил пару подобных сервисов и обратил внимание, что у многих большинство из них предоставляют примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, генерация виртуальных карт, управление средствами через интерфейс Telegram и возможность быстро переводить средства.
оплата сервисов без картыДополнительно удобно, что иногда есть возможность контролировать картами прямо из интерфейс кошелька: создавать новые карты, смотреть операции, добавлять средства и отправлять деньги.
какие виртуальные карты сейчас работаютКак мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:
— зарубежными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• интернет-платежами
• оплатами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь использует подобные сервисы для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — напишите что используете. Интересно, какие сейчас сервисы самые стабильные и меньше всего проблем с транзакциями.