На днях пытался найти простой вариант проводить оплату иностранные онлайн-сервисы заодно создавать виртуальные карты без долгой верификации или затяжных модераций. криптовалюта и платежи
В итоге понял, что довольно активно появилось несколько сервисов, у которых используются оплаты через крипту плюс криптокошельки через Telegram-ботов.
Схема очень простая: создаешь кошелек, добавляешь баланс криптой затем есть возможность создавать цифровые карты для онлайн-платежей.
Эти карты обычно используются для популярных зарубежных сервисов, подписок, рекламных аккаунтов и различных онлайн-площадок. кто чем оплачивает иностранные сервисы
По факту работает довольно быстро, при этом не требуется создавать традиционный банковский счет.
Лично мне оказалось удобным несколько моментов:
Во-первых. Быстрая регистрация кошелька. Во многих случаях хватает обычного телеграм-аккаунта.
2.. Доступна функция создавать виртуальные платежные карты под интернет-платежей.
3.. Поддерживаются пополнение через криптовалюту.
4.. Получается оплачивать зарубежные платформы.
5.. Есть возможность создавать несколько разных карт под разные проекты.
Я попробовал несколько подобных сервисов и понял, что многие из них предоставляют примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, управление балансом через Telegram-бота и возможность оперативно переводить крипту. как платить онлайн без карты
Дополнительно полезно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять виртуальными картами прямо из панель кошелька: выпускать новые карты, смотреть операции, добавлять баланс или отправлять деньги. оплата иностранных сайтов
Как мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:
• зарубежными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
• зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
— платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь уже пользуется подобные сервисы для виртуальных карт и платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие решения самые стабильные и минимум сложностей с оплатами.