Недавно занимался поиском адекватный инструмент оплачивать онлайн иностранные сервисы заодно делать цифровые карты минуя жесткой идентификации и медленных модераций.
карта для оплаты зарубежных сервисовВ итоге понял, что на данный момент довольно активно существует целый ряд сервисов, где используются оплаты через крипту и криптокошельки через Telegram-ботов.
Схема предельно понятная: открываешь кошелек, пополняешь его криптовалютой затем становится доступно генерировать онлайн карты для оплаты для оплаты сервисов.
Эти карты чаще всего используются для многих иностранных сервисов, подписок, рекламных кабинетов а также других цифровых сервисов.
сервисы оплаты криптовалютойВ целом всё работает оперативно, без необходимости не требуется оформлять традиционный счет в банке.
Лично мне зашло несколько особенностей:
1.. Легкая регистрация кошелька. Во многих случаях нужно только Telegram-аккаунта.
2.. Можно генерировать онлайн платежные карты под покупок в интернете.
В-третьих. Поддерживаются пополнения через криптовалюту.
Также удобно. Можно проводить оплату иностранные сервисы.
5.. Можно создавать несколько виртуальных карт для разные сервисы.
Я изучил несколько разных подобных сервисов и заметил, что у многих многие из них предлагают схожие возможности: криптовалютный кошелек, генерация виртуальных карт, контроль средствами через Telegram-бота плюс опцию быстро переводить деньги.
способы оплаты иностранных сервисовДополнительно полезно, что в некоторых сервисах можно управлять картами прямо через панель кошелька: генерировать дополнительные карты, смотреть транзакции, пополнять баланс или отправлять средства.
оплата иностранных интернет сервисовКак мне показалось довольно удобно для тех, кто работает:
— зарубежными подписками
• рекламой
• международными сервисами
— цифровыми покупками
— платежами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь уже пользуется такие решения для выпуска онлайн-карт и платежей через крипту — расскажите своим опытом. Хотелось бы понять, какие сейчас площадки самые стабильные и где минимум сложностей с проведением платежей.