Недавно занимался поиском рабочий инструмент проводить оплату международные онлайн-сервисы и создавать цифровые банковские карты минуя многоступенчатой верификации и затяжных проверок.
криптовалюта + оплата сервисовВ итоге понял, что довольно активно появляется немало сервисов, где функционируют оплаты через крипту и Telegram-кошельки.
Система в целом простая: регистрируешь кошелек, пополняешь баланс цифровой валютой после чего можно генерировать онлайн платежные карты под интернет-покупок.
Подобные карты как правило используются для различных зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных аккаунтов и различных онлайн-площадок.
сервисы оплаты зарубежных сервисовВ целом всё работает оперативно, и при этом не требуется создавать традиционный счет в банке.
Лично мне зашло несколько особенностей:
Первое. Быстрая регистрация аккаунта. Обычно нужно только обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Есть возможность создавать цифровые карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Есть поддержка пополнения через криптовалюту.
Также удобно. Получается проводить оплату международные сервисы.
5.. Есть возможность создавать несколько карт под разные сервисы.
Я проверил пару таких сервисов и в итоге обратил внимание, что у многих многие сервисов предоставляют примерно одинаковые функции: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, управление средствами через Telegram-бота плюс опцию быстро переводить деньги.
виртуальная карта для оплаты в интернетеТакже удобно, что иногда можно управлять картами прямо из личный кабинет: создавать новые карты, проверять операции, пополнять средства или отправлять средства.
рабочие сервисы для оплаты иностранных сайтовКак мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:
• зарубежными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
— оплатами без традиционным банкам
Если кто-то пробовал такие кошельки для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите что используете. Интересно, какие площадки надежнее и минимум сложностей с транзакциями.