Всем здравствуйте! Часто ищем, где взять в долг, но интереснее найти способ, чтобы деньги возвращались к вам.
Пару месяцев назад я озадачился поиском подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — честный кешбэк на повседневные покупки. Если откровенно, разочаровался в большинстве банков. Сплошные лимиты, кешбэк только в определенных магазинах.
Но в итоге я внимательно изучил продукт, о котором мало говорят в рекламе. И знаете что? это действительно то, что я искал. Кешбэк действительно доходит до приличных значений. Никаких подводных камней: тратишь как обычно — видишь возврат.
Из плюсов, которые отметил:
- Кешбэк начисляется в течение пары дней.
- Можно переводить деньги в любых банкоматах.
- Выпуск карты — за копейки.
В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Очень выручает для тех, кто много тратит на продукты и бензин.
Кому интересно подробнее изучить тарифы, можете глянуть тут → как контролировать расходы и экономить деньги
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, очень наглядно. Рекомендую к ознакомлению: оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка
Если хотите простой выгоды, советую начать отсюда. Мой реферальный код/промо не даю, чтобы не сочли за рекламу: как управлять личными финансами
Кто уже пользуется такой? Поделитесь опытом?
где оформить кредитную карту онлайн быстро как начать экономить деньги с нуля лучшие банки для получения кредита онлайн банковская карта с бесплатным обслуживанием как получить кредит с плохой кредитной историей ab86cdd
@777@=-@