Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: удобный криптовалютный кошелек для смартфона
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.
Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; способы повышения кредитного рейтинга
карта с кешбэком на онлайн покупки финансовые советы для начинающих инвесторов как инвестировать в криптовалюту с нуля как купить криптовалюту безопасно выгодные кредитные предложения 2026 53_8c39
@777@=-@