Не так давно подбирал рабочий инструмент оплачивать сервисы западные онлайн-сервисы а также делать виртуальные виртуальные карты минуя долгой идентификации и долгих апрувов.
сервисы для оплаты сервисовВ итоге понял, что на данный момент в последнее время активно появляется достаточно много сервисов, где функционируют оплаты через крипту плюс кошельки в Telegram.
Принцип работы предельно понятная: создаешь кошелек, добавляешь баланс криптой после чего можно создавать виртуальные карты для оплаты для онлайн-платежей.
Подобные карты чаще всего используются для разных зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов и других цифровых сервисов.
кто как оплачивает сервисыВ целом всё работает достаточно быстро, при этом не нужно создавать классический банковский аккаунт.
Что мне показалось полезным несколько особенностей:
1.. Быстрая регистрация аккаунта. Часто хватает обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Доступна функция оформлять онлайн карты для покупок в интернете.
В-третьих. Поддерживаются пополнение криптой.
Еще один плюс. Получается платить международные платформы.
5.. Можно создавать много карт для разные сервисы.
Лично я попробовал несколько подобных сервисов и обратил внимание, что у многих многие из них предлагают примерно одинаковые возможности: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, контроль средствами через интерфейс Telegram-бота плюс возможность оперативно отправлять деньги.
как оплачивать сервисы через криптовалютуТакже удобно, что иногда есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно через личный кабинет: создавать дополнительные карты, отслеживать операции, пополнять средства или переводить средства.
КриптооплатаКак мне показалось это удобно тем, кто регулярно пользуется:
• зарубежными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
• международными сервисами
— цифровыми покупками
• оплатами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-то использует подобные сервисы для онлайн-карт и криптоплатежей — поделитесь своим опытом. Интересно, какие сервисы лучше всего работают и где меньше всего проблем с транзакциями.