Не так давно занимался поиском рабочий инструмент оплачивать онлайн зарубежные площадки плюс выпускать цифровые платежные карты минуя многоступенчатой верификации или медленных проверок.
чем платить за зарубежные сервисы сейчасОказалось, что на данный момент сейчас существует целый ряд площадок, которые работают криптоплатежи плюс кошельки в Telegram.
Суть в целом простая: подключаешь криптокошелек, вносишь баланс цифровой валютой а дальше можно выпускать цифровые карты для оплаты для оплаты сервисов.
Такие карты чаще всего подходят для различных международных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ и различных онлайн-площадок.
способы оплаты зарубежных сервисовРаботает это без долгого ожидания, при этом не нужно оформлять обычный банковский счет.
Что мне понравилось несколько особенностей:
Во-первых. Простая регистрация кошелька. Часто нужно только обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Доступна функция генерировать онлайн карты для покупок в интернете.
В-третьих. Есть поддержка пополнения криптой.
Дополнительный момент. Можно платить зарубежные онлайн-сервисы.
5.. Можно использовать много карт для разные проекты.
Лично я изучил несколько разных подобных сервисов и понял, что многие из них предоставляют похожие инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, контроль средствами через интерфейс Telegram и возможность оперативно переводить крипту.
криптовалюта для оплаты зарубежных сервисовТакже интересно, что есть возможность контролировать виртуальными картами прямо из личный кабинет: генерировать новые карты, отслеживать транзакции, добавлять средства и переводить деньги.
телеграм кошелек для платежейКак мне показалось довольно удобно тем, кто:
• иностранными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
• международными сервисами
• цифровыми покупками
• платежами без привязки к обычным банкам
Если кто-нибудь уже пользуется подобные сервисы для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — расскажите своим опытом. Хотелось бы понять, какие сейчас сервисы надежнее и где минимум проблем с транзакциями.