Недавно пытался найти рабочий метод оплачивать сервисы иностранные интернет-сервисы а также выпускать виртуальные платежные карты минуя жесткой проверки личности и долгих апрувов. виртуальная карта для оплаты сервисов
Выяснилось, что сейчас сейчас работает целый ряд площадок, которые работают криптоплатежи плюс Telegram-кошельки.
Схема предельно понятная: подключаешь кошелек, закидываешь баланс криптовалютой затем становится доступно выпускать онлайн карты под интернет-покупок.
Эти карты обычно подходят для оплаты разных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс других онлайн-площадок. сервис для оплаты зарубежных сервисов
В целом всё работает довольно быстро, без необходимости не требуется оформлять традиционный банковский аккаунт.
Лично мне зашло несколько особенностей:
1.. Легкая регистрация кошелька. Часто хватает аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция выпускать онлайн карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Поддерживаются пополнения криптовалютой.
Еще один плюс. Можно платить международные платформы.
5.. Есть возможность делать много виртуальных карт для разные задачи.
Я изучил пару таких сервисов и в итоге обратил внимание, что у многих многие сервисов предлагают примерно одинаковые инструменты: криптокошелек, выпуск виртуальных карт, управление средствами через Telegram-бота плюс возможность оперативно перемещать деньги. чем платить за зарубежные сервисы сейчас
Дополнительно интересно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами прямо из личный кабинет: генерировать новые карты, смотреть транзакции, пополнять средства и переводить деньги. альтернативы банковским картам
Как мне показалось полезно для тех, кто работает:
• иностранными сервисами по подписке
— запуском рекламы
• зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
• оплатами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь пробовал такие кошельки для выпуска виртуальных карт или криптоплатежей — поделитесь какие сервисы. Хотелось бы понять, какие сейчас площадки лучше всего работают и где меньше всего сложностей с транзакциями.