Не так давно искал простой инструмент оплачивать онлайн иностранные сервисы и создавать цифровые виртуальные карты без долгой верификации и медленных проверок. оплата через telegram кошелек
Выяснилось, что сейчас в последнее время активно работает целый ряд сервисов, у которых работают криптовалюта плюс криптокошельки через Telegram-ботов.
Принцип работы предельно понятная: подключаешь кошелек, вносишь баланс цифровой валютой затем есть возможность генерировать цифровые платежные карты для онлайн-платежей.
Подобные карты обычно используются для оплаты разных зарубежных интернет-площадок, подписок, рекламных аккаунтов а также других цифровых сервисов. какие сервисы оплаты сейчас работают
Работает это довольно быстро, при этом не требуется оформлять классический счет в банке.
Что мне показалось полезным несколько особенностей:
Во-первых. Простая регистрация аккаунта. Обычно хватает Telegram-аккаунта.
2.. Есть возможность оформлять виртуальные карты для покупок в интернете.
3.. Есть поддержка пополнение через криптовалюту.
Дополнительный момент. Можно оплачивать зарубежные сервисы.
Еще. Можно делать несколько карт для разные задачи.
Лично я проверил несколько таких сервисов и в итоге заметил, что у многих многие из них предоставляют похожие функции: криптовалютный кошелек, создание виртуальных карт, контроль балансом через Telegram-бота плюс возможность оперативно переводить деньги. как оплатить сервис без банка
Отдельно удобно, что иногда есть возможность управлять картами прямо через интерфейс кошелька: создавать новые карты, проверять операции, пополнять средства и переводить средства. как платить криптой за сервисы
Как мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:
— иностранными подписками
— рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
— платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-то уже пользуется такие решения для выпуска виртуальных карт и платежей через крипту — поделитесь своим опытом. Любопытно, какие сейчас площадки надежнее и где меньше всего проблем с оплатами.