Буквально недавно искал адекватный решение оплачивать сервисы зарубежные онлайн-сервисы а также получать цифровые виртуальные карты без жесткой идентификации или затяжных модераций. как оплатить зарубежные сервисы из россии
В итоге понял, что сейчас довольно активно появилось целый ряд решений, которые работают криптоплатежи плюс Telegram-кошельки.
Схема предельно понятная: создаешь аккаунт кошелька, добавляешь баланс криптовалютой а дальше есть возможность генерировать цифровые карты для онлайн-платежей.
Подобные карты обычно применяются для оплаты популярных зарубежных интернет-площадок, подписок, рекламных платформ а также различных цифровых сервисов. способы оплаты сервисов за границей
В целом всё работает оперативно, при этом не требуется создавать обычный банковский аккаунт.
Что мне зашло несколько вещей:
1.. Простая регистрация аккаунта. Обычно нужно только обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Есть возможность генерировать виртуальные платежные карты для интернет-платежей.
В-третьих. Есть поддержка пополнения криптовалютой.
Также удобно. Можно платить международные платформы.
5.. Можно делать много виртуальных карт для разные проекты.
Лично я попробовал пару подобных сервисов и обратил внимание, что у многих многие из них дают схожие инструменты: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, управление балансом через Telegram и возможность быстро отправлять средства. виртуальная карта для оплаты зарубежных сайтов
Дополнительно полезно, что иногда можно контролировать картами прямо через личный кабинет: создавать новые карты, смотреть операции, пополнять средства или отправлять средства. альтернативные способы оплаты сервисов
Как мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:
• зарубежными сервисами по подписке
• рекламой
• зарубежными онлайн-площадками
— онлайн-покупками
• платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-то использует такие решения для выпуска онлайн-карт и платежей через крипту — поделитесь какие сервисы. Хотелось бы понять, какие сейчас сервисы лучше всего работают и где меньше всего проблем с оплатами.