Недавно подбирал удобный метод оплачивать онлайн международные цифровые сервисы плюс создавать виртуальные виртуальные карты без жесткой идентификации и медленных модераций.
Пока искал обратил внимание на решения, которые используются платежи через крипту а также кошельки через телеграм-ботах.
как пользоваться телеграм кошелькомЛогика у большинства таких сервисов без сложностей.
Обычно сначала регистрируется аккаунт кошелька, после чего баланс пополняешь цифровой валютой.
Дальше становится доступно генерировать цифровые платежные карты под оплаты сервисов.
Подобные виртуальные карты как правило применяются для оплаты многих иностранных сервисов плюс онлайн-подписок.
Дополнительно их применяют при оплате рекламными сервисами или другими интернет-площадками.
По ощущениям вся система работает оперативно.
И при этом не нужно создавать классический банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
— легкая регистрация аккаунта
• опция генерировать цифровые платежные карты
— возможность пополнять баланс криптовалютой
— подходит для оплаты иностранных сервисов
• есть возможность выпускать несколько разных карт под разные задачи
Я попробовал несколько разных подобных решений и заметил, что у многих из них похожий функционал.
как оплачивать иностранные сайтыКак правило туда входит:
• криптокошелек
— генерация виртуальных карт
— контроль средствами
— переводы средств
• управление через интерфейс Telegram
Также можно управлять картами непосредственно из личный кабинет.
какие способы оплаты сервисов естьНапример доступно:
— выпускать дополнительные карты
— смотреть транзакции
• добавлять баланс
• переводить средства
Как мне показалось такие решения довольно удобны тем, кто регулярно пользуется:
— иностранными подписками
• рекламными сервисами
— международными сервисами
• цифровыми покупками
• онлайн-платежами без обычным банкам
Интересно почитать, кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для виртуальных карт или платежей через крипту.
Если есть опыт поделитесь что используете.
Хотелось бы узнать, какие сейчас площадки лучше всего работают и где минимум сложностей с платежами.