Недавно мониторил рабочий вариант делать платежи международные площадки заодно создавать виртуальные платежные карты не проходя многоступенчатой верификации или медленных проверок.
система онлайн платежейВ итоге понял, что сейчас сейчас работает несколько сервисов, где используются криптоплатежи а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Принцип работы очень простая: регистрируешь криптокошелек, вносишь его криптой после чего становится доступно создавать виртуальные платежные карты для онлайн-платежей.
Такие карты обычно подходят для оплаты популярных иностранных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных кабинетов а также дополнительных онлайн-площадок.
виртуальные карты для оплаты в интернетеРаботает это без долгого ожидания, без необходимости не требуется создавать классический банковский счет.
Лично мне оказалось удобным несколько особенностей:
Первое. Легкая регистрация. Обычно хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Есть возможность оформлять цифровые платежные карты для интернет-платежей.
3.. Поддерживаются пополнения криптовалютой.
Еще один плюс. Можно оплачивать зарубежные платформы.
5.. Можно делать много виртуальных карт под разные проекты.
Лично я попробовал несколько таких сервисов и понял, что у многих многие из них предлагают схожие функции: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, контроль средствами через интерфейс Telegram-бота плюс опцию быстро перемещать деньги.
оплата через telegram кошелекДополнительно удобно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать картами прямо через личный кабинет: генерировать новые карты, смотреть транзакции, пополнять баланс или переводить средства.
чем оплачивать иностранные сервисы сейчасКак мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:
— иностранными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
• интернет-платежами
— платежами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-то использует такие решения для виртуальных карт и платежей через крипту — расскажите что используете. Интересно, какие сейчас площадки лучше всего работают и где меньше всего проблем с транзакциями.