Пару дней назад занимался поиском удобный решение делать платежи иностранные онлайн-сервисы плюс делать цифровые карты не проходя жесткой проверки личности и медленных апрувов. оплата онлайн без банков
В итоге понял, что на данный момент довольно активно существует целый ряд инструментов, у которых работают криптоплатежи а также Telegram-кошельки.
Механика очень простая: регистрируешь кошелек, пополняешь баланс цифровой валютой и есть возможность выпускать онлайн карты для интернет-покупок.
Подобные карты как правило используются для оплаты популярных международных интернет-площадок, подписок, рекламных аккаунтов и других онлайн-площадок. какие виртуальные карты сейчас работают
В целом всё работает довольно быстро, без необходимости не нужно создавать традиционный счет в банке.
Что мне зашло несколько особенностей:
1.. Легкая регистрация. Как правило хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно генерировать онлайн платежные карты под интернет-платежей.
3.. Есть поддержка пополнение криптой.
Также удобно. Получается оплачивать международные платформы.
Еще. Можно использовать несколько карт для разные задачи.
Я попробовал пару подобных сервисов и в итоге понял, что у многих большинство из них предлагают похожие инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, управление средствами через Telegram плюс возможность оперативно перемещать деньги. сервисы для онлайн платежей
Отдельно удобно, что в некоторых сервисах можно контролировать виртуальными картами прямо через интерфейс кошелька: генерировать новые карты, проверять операции, добавлять средства и переводить средства. как оплачивать сервисы за границей из россии
Как мне показалось полезно для тех, кто:
• международными подписками
— запуском рекламы
— международными сервисами
— интернет-платежами
— оплатами без обычным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь уже пользуется такие кошельки для онлайн-карт и криптоплатежей — напишите своим опытом. Хотелось бы понять, какие сейчас сервисы самые стабильные и минимум проблем с транзакциями.